Попова Татьяна Сергеевна

Самородок
Как только она оглядела,
Моё,слепнувшее глазное дно.
Я сразу,будто обалдела,
Попова! Врачом с работой за одно.

Такое знание,врач показала,
Всё, всё о моих глазах.
Словно о них,я ей рассказала,
Словно,их видела в слезах.

А глаза? Не видели и была операция,
Проникающая,убрали хрусталик антрацит.
Это он,был видиния градация,
Его цвет? Видиния дефицит.

И Татьяна Сергеевна,мне объявила,
Осмотрев,опять слепнущие глаза.
Дистрофия? Их зрение убила,
А мне,без зрения жить нельзя.

Люблю врачей,работу знающих,
Со знаниями? Нам помогут они.
А нас? Много болезнями страждущих,
И в безверии в жизнь,встречающих дни.

Я верю! Мне опять помогут,
И снова,спасут мои глаза.
Без них,моя жизнь омут,
Нежеланием жить,наполнится в раза.