Дай Бог!

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1873131

Детское счастье вначале.
Дальше всё чаще печали.
Или колбасит, что только держись,
Эта прекрасная жизнь.

Всё вперемешку порою.
Минусы плюс перекроют.
Но при любой неприятной погоде
Солнце над миром встаёт!

Ночь от нас скрывает краски лета.
До утра вопросы без ответов.
У судьбы прошу немного счастья.
Вот и всё, что нужно в жизни мне.

Если случаются беды,
Значит придут и победы.
Многое надо успеть,
Чтобы потом не жалеть.

Дай Бог не сбиться с пути.
Дай Бог до цели дойти.
Встретить надёжных друзей.
Встретить хороших людей.

Ночь от нас скрывает краски лета.
До утра вопросы без ответов.
У судьбы прошу немного счастья.
Вот и всё, что нужно в жизни мне.