Ухожу. Пока!

Влад Сумарок
Фуххх… Не говори, вот наказанье -
Заливать обычную хандру…
Я ж не денег у кого-то занял!
Я же отдаю, а не беру!!!

Люди! Что ж вы так?! Остановите
Время, Землю, сердце дурака!!!
Вывернута, взорвана обитель…
- Ветер, слышишь?!
- Ухожу… Пока!

И теперь на голой табуретке
Я курю и пухнет голова…
- Ветер… Ветер – принеси таблетки, -
Уродились мёртвые слова!

Фуххх… Не говори – бывало всяко!
Не терзай ты попусту других!
Древние таких сажали на кол!
- Что ж ты, Ветер?! На’долго утих?!

Да и подело’м!!! Щепотка соли!
Не жалеть же – сыпь наверняка!
- Ветер! Ветер, ты уходишь что ли?!
- Ухожу я. Ухожу! Пока!


30.11. 2021