***

Дмитрий Молодой 50
так кой гранит взвалили на могилу
что застонала под луной земля
и сотни братьев в этой братской яме
и после смерти взяли тяжесть на себя
а им хотелось по кресту на милость
на панихиде слышать имена
а не звезду во славу поколениям
и не тепло от вечного огня