Не рассветает четвертый день...

Лилия Ливенцова
Не рассветает четвертый день,
Серые мерзнут стены.
Если за окнами метель,
Значит грядут перемены...

Время тревожно летит вперед,
Не беспокоя спящих.
Сколько знакомых за этот год
Переиграло в ящик.

Снегом заносит узор дорог,
Снегом заносит судьбы,
Снег и земля на холодный гроб,
Что же за гробом будет...

Черная грязь и густая хмарь,
Липкая серая жижа...
Встань, ну пожалуйста, встань, встань,
Мне без тебя не выжить

Больно, так больно, и биться лень
Сердцу - сырой порох...
Боже, когда же придет апрель
Без вереницы скорых