Поняв пространства божественность...

Галактика Калинина
Поняв пространства божественность-
Принять, что сердце-твой храм.
Астериос-звёздам тождественен,
Открытию Новым Вратам.
Распутывать нить ариадную,
Вернуть неоплаченный долг,
Сойдутся шторма идеальные
В назначенный времени срок.
Усилят цикличность движения
Высокое в мыслях держи,
Пройдя лабиринты материи,
Окрашивай радугой жизнь.
И мир изменяй Геометрией,
Шифр Бога, стараясь учи,
Своё принимая Бессмертие,
Прими Просветления Ключи.
21.10 2021г.
Галина Калинина(Галактика)