Молчим...

Галактика Калинина
Молчим. И каждый миг для нас озвучен
И каждый шаг определён
На бесконечном полотне времён
А мы всё ждём, что будет лучше.
Жизнь обещала яркой быть и штучной,
Не видно лиц,надели шторки одним днём.
И все как в клетке из бескрылых правил,
Где в рост не встать, умолкнуть и застыть.
Сказали всем-Довольно!-Точку ты поставил,
Забросил б невод-да унялась прыть.
Бездарно фарс озвучили в миноре,
Глядит на нас под микроскоп Левша
И только как волнующее море
Болит, болит твоя Душа.

Но видно так заведано нам свыше,
Нельзя Душою не болеть,
И голос неба, вдруг заслыша,-
Ударит колокола медь.

И скромности, преодолев усилья,
Взлетев сверх ожиданья, выше крыши,
Расправим сложенные крылья,
Мы, обречённые здесь выжить!
21.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)