Облако на подоконнике

Борисова Алёна
Я прошу у Неба терпения.
У Моря прошу глубины.
У Солнца прошу везения
И счастья прошу у Луны.

Я сложу все подарки в облако
И с ветром отправлю тебе.
Он доставит по адресу вовремя:
В день рождения, на заре.

Ты найдёшь их на подоконнике.
Стоит только встать у окна:
Сразу станет душе спокойнее.
Сразу вспомнится тишина.

Ты, конечно же, догадаешься,
Что я думала о тебе.
Ты, возможно, себе признаешься
В чем-то важном в своей судьбе.

Я знаю, тебе захочется
Мгновение это продлить.
Вспомнится счастья пророчество.
Снова захочется жить.
12.08.21