Влюблённый

Георгий-Юрий Усольцев
По нраву крепкий  кофе мне.
Мулатно – чёрный, обалденный,
В простой турчанке, на огне,
С душой и сердцем заваренный…
Ну, а  сегодня, я с утра
Задумался или влюбился,
Не углядел, как он разлился
И зашипев, спугнул кота.
Кофейный запах чуть горелый
С окна раскрытого, ветра
С весной распущенной, так смело,
Несут по миру со двора.
Вдыхай до самого нутра
И знай, я все - таки, влюбился…
Из чашки желтой, будь то гильза,
Горячий кофе, с наслажденьем
Глотками малыми я пью,
С твоим  малиновым  печеньем…
Прекрасна жизнь и я люблю!

Май 2020 г.

*Любимой жене посвящается