Холод

Ефимия Сергеева
Небеса рыдают дождями
И срываются хлопьями снега.
Без тебя я так мёрзну ночами,
Без тебя я деталька от "лего".
Ветер в окна стучит беспощадно,
Пробираясь в проклятые щели.
Мои руки как лёд, ну и ладно.
Я забыла когда мне их грели.
Не помогут согреться перины
И пуховые одеяла.
В ледяном этом холоде сгину.
Я со стужей бороться устала.
Лишь дыханье твоё обогреет,
Нежный шёпот заставит оттаять.
Только дождь по стеклу всё сильнее,
Да собаки под окнами лают.
Заметает дорогу ветер,
Размывает её дождями.
Почему тебя нет, кто ответит?
Изорвал холод сердце когтями.