Говорят, что мы снова вошли в коридоры и холлы

Лин Ри
Говорят, что мы снова вошли в коридоры и холлы затмений.
Днём в аффекте мело, льдом кидалось в лицо, тушь стекала на шею.
Тебе кажется это легко: как проснуться, быть по.веселее.
Я не вижу, во-первых, причин и вообще-то, зима, в самом деле.

К кофе масло и сыр. Аппетит, как ни странно, совсем разошёлся.
Это вовсе не вяжется с тем, что мы чисто и твёрдо ночные.
Мы считаем себя меховыми, но не значит, что сразу - зверьми.
Мои ногти однако остры, хоть и спилены в ноль. Даже - стёрты.

Я отстану опять. Потеряюсь. В колодцах, где глыбы домов.
Это был самый страшный из снов:
Как дома на глазах каменели.
Тебе кажется это легко: как проснуться, быть по.веселее.
Я не вижу, во первых, причин. И вообще-то, зима, в самом деле.