Бесконечнось

Борисова Алёна
Ты - питерское солнце нечастое
И жаркое солнце юга.
Ты - миг до «безмерно счастлива»
И сотни часов друг до друга.

Ты - тайна, до времени скрытая.
И поведанный небу секрет.
Ты - надежда, почти забытая
Под пластами прожитых лет.

Я тебя не прошу о вечности -
Ее слишком мало теперь.
Мне достаточно бесконечности -
Ты просто в неё поверь.
11.08.21