Мои слова

Елена Соленикова
Мои слова пусты, но я
Пытаюсь спрятаться за ними,
Как будто строчками и ныне
Мы можем оправдать себя.

Я не играю больше в те
Смешные игры полу фарса,
Где суть, что бы ни шло, остаться
На пике. Мысли все не те.

Я благодарна вам, кто вдруг
Со мной в пору невзгод остался.
Такое может же случаться
В беде и счастье виден друг.

Мои слова опять про вас
Не знаю, как объять и с ними
В дурмане сожженной полыни
Благодарю вас каждый раз.
             Поньгома, Северная Карелия, 07.08.21