Солнечная

Николай Орлов 3
Идёт и светится Улыбка,
Сравнима с рыбкой золотой,
Мой взгляд внимательно и липко
Следит за стрункой молодой,

Так звонко, радостно плывущей
С мечтами мысленными в лад
И в кущи райские зовущей,
Там неизвестный аромат

Цветы искусно источают,
Манящие в прелестный сон,
Сердца совместно излучают,
Зрачки искрятся в унисон...

От трогательных линий, плавных
Движений, жестов и шагов,
И губ полунамеков славных
Готов взлететь до облаков...

Глазами чуткими лаская
Мажорно-нежными вполне,
Моя чувствительность мужская
Блестит на солнечной волне...
    28.11.2021.