Я люблю давать советы

Евгений Десятов
Я люблю давать советы
Раздаю их как конфеты
Вот найти кого нибудь
И совет скорей воткнуть

Я бесплатно раздаю
Кому хочешь подарю
Кому два,кому один
Я же мудрый господин

Налетай по одному
Ну быстрей давай,кому?
Жизнь поставила в тупик?
Насоветую я в миг

Да сдурел,да что ты в крик
Не совет тебе,а фиг
Посоветую другому
Как купить ему обнову

Хлебом-мясом не корми
Подойди совет возьми
Я советую бесплатно
Подходи смелее,ладно.
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира.