Бытовуха

Василий Комаристый
  Шутя...

Болеют все,болеют люди,
Болеет таракан на блюде,
Болеет в небе стрекоза,
Кричит соседская коза.

Болеет вечный президент,
Болеет в Польше резидент.
...И не болеет только рак,
Он конченый речной дурак.

      ***
Мозоль на пятке появилась,
Нога совсем не удивилась,
Китая обувь подвела,
Пилить напильнику дала.

Ну вот и всё мозоли нет,
Китайской обуви привет,
Но снова еду в магазин,
Купить китайских мокасин.

Опять набил мозоль на пятке,
С судьбой не буду играть в прятки,
И снова кожу в порошок...
...И у ноги бывает шок.