Придёт день...

Инесса Ким
Я знаю! Придёт этот день!
И встретишься ты с любовью!
Той, что советит всю тень,
И очистит тебя собою...

Той, что откроет родник
В душе твоей чистый и светлый!
И навек тебя обновит
Соединив волною надежды!

И в той благодати святой
Ты вернёшься и найдёшь себя же...
И в бесконечности той
Расстворишься и станешь ей же...

И поймёшь, нет преград ,нет границ,
Когда ты а Боге витаешь...
Без Него  у тебя сотни лиц!
Ну а в Нем только ты реальный...

И что знаешь ты о себе...
Только малая доля от правды..
Остальное поймёшь ты когда,
Отличить сможешь ложь от правды...

Только сердце подскажет тебе,
Где твой путь и куда же лучше
Направить свои стопы,
Чтобы сделать жизнь твою лучше...

И не бойся! Впереди только Свет!
Если ты Свет выбираешь...
Так найди же в сердце ответ:
Кто ты есть? И зачем ты здесь прибываешь?
18.11.2021