Залип

Людмила Забелина
Залип в паутине слов и смысла.
Залип в философии,что прокисла.
Залип средь вопросов и ответов.
Залип в  паутине форм и цвета.

Залип средь купюр и зова желаний.
Залип среди графиков "мани-мани", -
На гребне залип.Иль злого рока.
В потоке на Запад от Востока.

Залип в дебатах.Залип на "липе".
Залип Лип-Липыч средь липких типов
Залип и жизнь,как треф на карте.
Залип в игре.Залип в азарте.

Залип в страстях и тел,и вздохов.
Залип слыть мачо и пройдохой.
Залип от пАток лжи и лести.
Залип в бесчестии от мести.

Залип в потоке информаций.
В грязи политики и фракций.
Залип и машешь "флагом"рьяно.
Бой "генералов на диване".

Залип в инете множить мат.
Залип и тролить словом рад.
От зла слова остроконечны.
Залип в сетИ на веки вечны.
 
Залип и пил,а после пел.
Залип"корабль"садить на мель.
Залип в обидах и рутине.
Залип тонуть в болотной тине.

Залип в безделии и лени.
От мечт остались только тени.
Залип,-с сомнением в борьбе.
"ЗАЛИП"-отметка на судьбе.