Бесонница

Бунякина Оксана
Ночь над домами склонится
Тени по стенам маются
Вкрадчивый зверь бессонница
Снова ко мне ласкается.

Вечность плывет минутами
Плавно стекает,капает
И осязаю буд-то я
Сердце саднит заплатами.

Что ты глядишь,бессонница
Что ж ты опять голодная,
Мыслей безумных звонница...
Связанна.Но свободна я...

И царапнешь.Колючая.
Странность сюжетной линии
С ним у меня болючее...
Что глубже моря синего.

С ним у меня щемящее
Не удержать.Не выбросить.
Жгучее...Настоящее...
Счастье у неба вымолить...

Утро блеснет зарницами
И растопит страдание
Снова мечтами-птицами
Буду рвать расстояние.