Каюр. Омоним

Карелин Олег
Наст. Роение белых мышей...
Настроение - гнать бы взашей
Заполошные вьюги - и Март,
Не слезая с сиреневых нарт,
Гонит рыжих сияющих псов
В край полярных ночей и песцов,
Где в снегу у медведей дома.
В белой пышной шубейке - Зима
На запятках заснеженных нарт
Шелестит - "Не бросай меня, Март!"
Настроение - чище, свежей.
Наст. Роение белых мышей.


      30.11.2021 г.