Молитва Сатане

Ангелина Озерская
Ангел падший, свет несущий,
Мне даруй свободу слова,
Дай монет на хлеб насущный.
Я тебе служить готова.

Не важны имён созвучных
Купола хитросплетений.
Дай мне храбрость безотлучно,
Силы выбраться из тени.

2.01.2019 г.