Молитва Сатане 2

Ангелина Озерская
Обвиняю лжецов во лжи!
Ты корону её низложи.
За коварство и боль накажи,
Пусть изменится моя жизнь.

Я давно продала тебе душу
За талант мой поэта, послушай
Мою ты ночную молитву,
Дьявол мой, до грехов ненасытный...