Дед на промысле без паники 2

Владимир Тёрн
Осень догорает,
Потемнел восток.
И опять под окнами
Ветхий дурачок

Ты о чем общаешься?
Почему не спишь?
От древности качаешься
От старости скрипишь

Нежностью кусается
Твой упрямый рот
Ну, когда замолкнешь
Резвый обормот

Разговор твой льется
Словно ты малыш
Словно ты юнец
Ладишь под венец

Звонкий смех хозяйки
Улетает ввысь
Ну, давай еще
Покобелись

Чары свои нежные
И страстей накал
По душевной простоте
На богов наслал

В грёзах Купидон
Разорвав колчан
Сеет страсть не глядя
От терзаний пьян

Даже на закате
Стоя под стеной
Милый мой, хороший
О любви ты пой

Даже на закате
Стоя у стены
Смаковать не поздно
Прелести любви