Не судите, да не судимы будете

Анатолий Остапишин
Крутит нас беспощадная жизнь,
Превращая в дамасские стали:
В девяностых...мальцы поднялись,
Что сейчас бизнесменами стали...

Кто-то выжил,а кто-то не смог,
Другой сгинул в бандитских разборках,
А ...иных...поприбрал Господь Бог...
Спившихся...умерших на задворках...

Те, кого же не смыла волна
Перестрелок крутых девяностых,
Опыта набрались и... ума,
Смыв с себя... бандитизма коросту...

Груз учебы лежит на плечах,
У иных даже есть диплом ВУЗа,
Ни один, с головой, не зачах,
Пережив распад полный Союза.

Бизнесмены, банкиры, чины,
Депутаты на уровне разном,
Статусом Государству - важны,
Восседая на должности...каждый.

Что сказать здесь?Воздай же им Бог
Каждому по... делам... и... заслугам!
Сохранится коль в сложности смог,
И...в простом...пусть...не будет им туго.

Может кто-то осудит меня
За мои, грешникам, сладки речи...
Я... смолчу...и...в Час Судного дня
За ушедших...зажгу... в Храме свечи.