***

Мурена13
Оправдываться я не стану перед вами,
ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Я вытерплю всю боль душевной раны,
свой путь я должен сам пройти.

Мне не нужны советы для леченья
растерзанного сердца на куски,
сначала бьёте без предупрежденья,
потом, сказать пытаетесь:-прости.

А я не Бог грехи не отпускаю
я лишь могу простить и отпустить,
но сделанного я не забываю
и дальше с вами мне не по пути

      "myrena"