А у тебя их сколько?

Татьяна Шевальдо
- А у тебя их сколько?
Много?
- Достаточно.
Возможно, сто.

- И все они какие?
Стройные?
- Возможно, да.
Мне все равно.

- Они кричат? Смеются?
Платят?
- Какой же хитрый
Твой вопрос.

- Они на кофе приглашают?
Бокал вина? Или в кино?
- Конечно, да. И сигареты
Покуривают иногда.

- А говорят они, что любят
Тебя такой, какая есть?
- Конечно, и глаза шальные
Хотят проникнуть в мою честь.

- Ты раздеваешься
пред ними?
- Возможно, да.
Но чаще нет.

- До слез тебя
Уж доводили?
- Аж постоянно,
Прям взахлёб.

- Так ты скажи им, чтоб любили
Тебя. Иначе будет стеб.
- Я передам, чтоб не будили
Меня средь ночи и с пером.

- А к тебе Муза приходила?
Тащила за собой сынов?
- Как раз вчера ей дверь открыла
И зацепила одного.

- Ты почитаешь мне
сегодня?
- Да да.
Сейчас он к нам придёт.

30.11.2021