Двое суток подряд...

Елена Нарижняк
Двое суток подряд
Ветер рвал мои крылья
И сбивал звукоряд ,
Чтобы ноты остыли ...

Он швырял тут и там
Черепицу из крыши .
Слышен был только гам ,
Что глухой бы услышал .

Ветер рвал провода
Над соседнею крышей ,
И искрилась звезда
Фейерверком  все выше ...

Дождь пожар потушил ,
Оглянув огороды .
У коня сотня жил .
Больше жил у природы ...

     30 11 2021