Зима на пороге. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Зима на пороге -
И это прекрасно!
За всё Слава Богу -
За жизнь, и за Счастье!
Мы ждём с нетерпеньем
Пушистого снега,
Поющей метели
И белого леса.
Чтоб всё, как обычно -
Свежо и морозно,
Чтоб двор наш искрился
В день ясный на Солнце.
А ночью летели
Пушистые хлопья,
А мы в восхищеньи
Смотрели бы в окна.
Чтоб были, как в сказке,
На стёклах узоры,
Что был у нас праздник
В Душе  Новогодний.
Пусть осень уходит,
А с нею тревоги.
Зима будет Доброй
И очень хорошей!
Любите друг друга -
И будет вам Счастье,
И будет уютно
В любое ненастье!