Вопрос - ответ

Наталья Глушина
В каждом вопросе - ответ,
Слов череда как прогноз.
Сознания мудрый секрет,
В каждом ответе - вопрос…
Творение - новый завет.
Познание - вечный запрос
В каждом вопросе - ответ…
В каждом ответе -
Христос.



2021