фантазмы

Наталья Радуль
Последний осени денёк,
и дождь идёт наискосок.
Да, вот  чего не ожидали -
наверно, тучи зарыдали!

Испанской страстности глоток,
он растопил сердца чуток -
скрипичный шарм, оркестра жар,
занёс огонь Бизе и Шор.

И солнце южное взошло -
сердца и кровь оно ожгло!
Бушует море, бьёт волна,
лазурь чиста и песнь полна:

Роскошной скрипки переливы
столь поэтичны и игривы -
Прольётся вниз небес соте
когда звучит Сарасате -

Безумный, чувственный мотив
средь красок моря и олив,
ну что ещё придумать, бля,
под дождь последний ноября!*


*концерт Гайка Казазяна 30 ноября 2021г