Не унывай, душа, танцуй со мной

Альфира Зайнутдинова
Не уставай, душа, писать стихи.
Трудись, пока есть песни в сердце.
Не опоздай до срока полюбить,
Держи  любви открытой дверцу.

Открой же настежь, и долой замки!
Зачем  душе нужны металлы,
Разрушь оковы и достань смычки.
Пусть музыка заполнит залы.

Не поленись, душа, и песню спой.
Пускай с тобой заплачут горы.
То эхо разнесёт мотив простой
О  том, кто сердцу очень дорог.

Не унывай, душа, танцуй со мной.
Мы бабочкой взлетим над миром.
Безжизненный не нужен мне покой.
Под звуки Штрауса ты вальсируй.