Есть стихи, что в душу льются...

Ольга Майорова 2
Есть стихи, что в душу льются,
Как глоток живой воды,
Веселят они, смеются,
И смеёшься с ними ты.

Есть стихи с печалью светлой,
Оседающей в тебе,
Или о родных и близких,
О нелегкой их судьбе.

О любви, что согревает
Нам озябшие сердца,
И о дружбе, что шагает
Рядом с нами до конца.

Есть стихи, где ставят женщин
На высокий пьедестал.
Есть и те, где злобно шутят,
Демонстрируя оскал.

О любви к родным пенатам,
Ностальгии о былом,
И о наших милых мамах,
Покидающих свой дом.

Каждый стих - творенье Бога,
Окруженное душой.
Я в Стихиру, словно в море,
Погружаюсь с головой.