Давно..

Дмитрий Юдин 23
Давно я не писал вам..
И о чём же рассказать?
Может обо всём на свете,
Пора пожалуй начинать!

Как дела? Да всё отлично!
Учусь..Тружусь..Живу..Люблю,
Вот снег у нас недавно выпал,
Пойдём снеговика тебе слеплю..

Блины и каша,пища наша!
В деревне,утром в январе,
Русь нам матушка сказала,
Что мы увидим свет в окне.

Зима крестьянин торжествуя!
Как нам писал великий Пушкин,
И как всегда народ ликуя,
С улыбкой раздаёт ватрушки!