Пакую вещички печально...

Катя Лар
Пакую вещички печально.
В чём счастье? Поныне не знаю.
Твои размышления — тайна,
Которую не принимаю.
Твои изменения — вечность,
Что грозно легла между нами.
О, где же твоя человечность?
Сокрыта  бессрочно снегами.


Октябрь 2021