Мы летим!

Дмитрий Юдин 23
Мы летим,а под нами города,
Все откуда-то бегут,будто в никуда,
Пункт назначения,всё тот же самый,
Включай же ход нам самый малый!

Вдруг куда-то еду я,и крутятся колёса,
Сажусь ли в самолёт,и крыля за утёсом,
И постукивают рельсы,пероны поезда,
От себя мы все бежим,но куда..Куда?

Истории и впечатления точно остаются,
Новые знакомства в душу разольются,
Закаты и рассветы и снова мы в пути,
Живём по life с музыкой,регги закрути!

Заполняем карту,всё меньше белых дыр,
Города и страны,мы в поиске квартир,
В городе большом,своё сердце бьётся,
Моё,оно разделено,увы не собирётся..