Слуга

Дмитрий Юдин 23
Не так часто я пишу,
Но вы же не попросите,
Я так,не бросил мечтать,
Вы шапки вверх подбросите.

Слуга в полночной темноте,
Напишет пару строк,читайте,
Куплеты сразу в микрофон,
Вы чуда дальше ожидайте!

В слове есть большая сила!
Не сможем мы её постичь,
Оно способно души наши,
Добром и светом залечить!

Горы–сила,вижу каждый день!
Красоту и мощь,укрывает тень,
Почувствуй,и разбери момент,
Сегодня ночью,ты но,не я атлет!