Сегодня день рожденья твой

Наталья Нелина
Сегодня день рожденья твой,
Так хочется поздравить тебя лично,
И окунуться в омут с головой,
В объятьях вновь забыть про все приличия.

Так хочется коснуться твоих губ,
И вспомнить сладость поцелуя эту,
Почувствовать вновь нежность твоих рук,
Как снова в них тону, как вновь раздета.

Но ты всё также далеко,
И снова о тебе я вспоминаю,
И без тебя мне очень не легко,
Забыть тебя я не смогу, я знаю...

03/08/2014