День двадцать пятый

Светлана Шишулина Есик
Ангел синего цвета,
Двадцать пятого дня,
Я надеждой согрета,
Что и ты для меня

Приготовил подарки.
Их люблю получать,
Для того  чтобы ярко
Творчество продолжать.

Почти  все, что ты даришь,
Уже есть у меня.
Ты мне радость доставишь,
К дальним странам  зовя.

Ты,  Альфар, постарайся,
Подскажи мне пути,
Как скорее собраться
В кругосветку пойти.

Как  ослабить  границы 
И условностей круг.
И продолжить  страницы
Книги-жизни, мой друг.
2021