Причина

Галу Галина
Как стараются вытравить душу,
чтобы злобой её накормить...
это были когда то люди...
а сейчас это грустная нить...

так зачем вам играть в красивых,
чтобы нравится вам и нам...
вы же стали большой занозой,
уколоть сердце важно вам...

все,что было проснулось тенью...
все,что хочешь уснуло здесь...
это мраморная память лета,
убегающее в знойный день...

не стремись открывать свою душу,
не старайся сказать, что есть...
если травят на свете время...
значит в этом причина есть...