Ласки. Нежность. Поцелуи

Наталья Нелина
Ласки. Нежность. Поцелуи.
Ночь. И мы опять вдвоём.
Очень сильно я люблю,
Но опять лишь только сон.

Тихо. Звёзды. Вечер.
И луна горит огнём.
Как хочу, чтоб на рассвете
Были мы с тобой вдвоём.

Тихо. Ночь. Надежды.
О тебе одном.
Как хочу, чтобы как прежде,
Целовались под дождём.

Воспоминания и мысли,
Грустно очень-очень,
Без тебя себя не мыслю,
Это знаю точно.

Возвращайся. Жду. Скучаю.
Быть хочу с тобою.
Ты любовь моя, я знаю,
Я живу твоей любовью!

05/09/2014