Свобода выбора...

Инесса Ким
­Нельзя никого переделать ведь мы...
Свободою воли наделены!
И каждый свободен себя выбирать!
Любить  и Светить! Иль болеть и страдать!

И каждый из нас в школу жизни пришёл..
Чтоб опыт души, что задумал прошёл...
Сценарий, что сам он себе написал...
Пришёл он сыграть как актёр на Ура!

И каждый наш миг не случаен совсем...
Продумано всё до мелочей!
Все люди и встречи есть лишь сцены игры...
Что выбрали мы для развитья души...
08.10.2021