Я сны для тебя рисую

Наталья Нелина
А знаешь, я сны для тебя рисую,
Немного нежные и безумно страстные,
Как в полумраке с тобой танцую,
Как держат за талию твои руки властные...

Глаза в глаза... И ни капли фальши,
На шее чувствую твоё дыхание,
И в предвкушении, что будет дальше,
От ласк твоих готова терять сознание...

И поцелуи всё горячее,
И руки страстно блуждают по телу,
И с каждым вдохом ты всё нужнее,
А я глаза опускаю не смело...

20/04/2021