Разрушено

Катя Павлецова
Мир снова рухнул и сгорел дотла,
Снова его перевернули и сбежали.
Снова подушка моя в слезах,
Опять, а ведь меня предупреждали.

Вновь закипает внутри,
И вновь земля из-под ног,
Как по сердцу прошли,
Опять кто-то убить смог.

Девочка сильная, не волнуйтесь, справлюсь сама:
Встану вновь с колен и только вперёд,
Буду строить новый мир, поднимусь со дна.
Поверьте, будет в мою пользу счёт.

Уже собирала по обломкам мир,
Смогу и в этот раз, не привыкать.
Только понять одного нет сил:
Почему люди любят боль причинять?..
19.10.2021