Демократия по американски

Аийя 1
ЗЛОлеский трусит и потеет,
И в Вашингтон депеши шлет
Что мол, Россия виновата,
в том,что Донбас к ним не идет.

    Опять же Крым от них забрали,
    И отобрали виллы их,
    А то, что Крым обворовали,
    Так это,право, не про них.

А Вашингтон и рад стараться
Вооружать фашистов рать
Ведь он защитник "демократий"
Не надоело миру врать?

    И скачут бешенные нацики
    Фашистов форму нацепив,
    И плачут матери по мальчикам,
    Которых тот фашист сгубил.      
Фото из интернета "Обстрел Донецка украинскими силовиками"
Вот такими методами вбивают "демократию"