Бессмертие возможно

Федин Максим
Прогресс на месте не стоит,
Наука правит миром!
Она нас скоро удивит,
Чудесным эликсиром!

Ещё немного подождём,
Бессмертие откроют!
И к вечной жизни мы придём,
И нас уж не зароют!

Пилюлю жизни проглоти,
И будешь жить ты вечно!
Так будет, мы на полпути,
Хочу быть бесконечно!

Осталось нам немного ждать,
Лет десять иль пятнадцать!
И мы не будем исчезать,
Ведь всем нам будет двадцать!

Автор – поэт Максим Федин
21.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)