Ах! Ты Заяц!

Валентина Яковлева 7
Ах! Ты Заяц, заходи!
Под любым предлогом,
Как не путай же следы,
Разберёмся оба...

Теперь по уши в снегу,
Кувыркаться будем...
Я улыбку сберегу,
Пусть на радость людям.

Трудно будет мне зимой,
Разгребать завалы,
Зайчик, миленький, ты мой!
Я тебя достала.