Беги...

Ася Семина
Беги со мной,
бросай мечту,
ты видишь её,
но не ту.

Спасай себя,
пролеты лестницы считай,
лети со мной,
на улице уже не май.

Смешно с тобой,
серьёзно без тебя.

Но ты ушёл
и я ушла.

В руке стрела,
зажат кулак,
ты выбыл из игры,
дурак!

Метель и снег,
дождинки и слеза,
и всё уже прошло не зря.

Бегу не от себя,
смотрю в себя:
я выучу урок,
взведён курок.

И выстрел скоро прогремит,
не бойся в сердце не щемит.

Беги, беги, беги туда,
где есть вода,
где лёд шумит,
где есть магнит,
он так манит ...



(30.11.2021).