14. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Почему в рыбном отделе всё как в нашей жизни?
...(Безголовые всегда в большей цене)

Какая самая бесполезная вещь на земле?
...(Ограда на кладбище)
Почему?
...(Никто не может выйти наружу, и никто не хочет остаться внутри)

Кто есть у собак, и нет у кошек, и наоборот?
...(У собак есть хозяин, а у кошек — обслуживающий персонал)

Что сделал электрик, когда его ударило током?
...(Замкнулся в себе)

Почему у многих людей дела как у старого танка?
...(Дуло стоит, а воевать не с кем)

Почему работа не волк?
...(Пристрелить нельзя)

Когда можно быть спокойным, если все клетки нервные?
...(Когда умрёшь)

Что делали бурлаки приметив вдали нудистский пляж?
...(Почти бежали)

Что говорят врачи на консилиуме, после осмотра больного пациента?
...(Ну что, будем лечить или пусть живёт?)

                30.11.2021 г