не уд

Алчи Вульф
шатания и разброд
сплотившись разъединят
на зло разорвут добро
имея ввиду меня

лицо повернув к судьбе
которой не пить с лица
слова о самом себе
из уст самого творца

ковчег разведёт пары
для твари готов загон
до времени до поры
дождями зальёт огонь

до самого потолка
и фудзи и арарат
а выше кишка тонка
к горе не пойдёт гора

дожди превратятся в лёд
и пара в своей графе
квадратом стены взойдёт
немыслима как трофей