Пожелаю солнечного счастья

Наталья Близнецова
В день рождения Надежды Веденяпиной
с любовью посвящаю.

В первый день зимы ты появилась,
А зима устроила секрет,
И снежинкой в танце закружилась,
На всю жизнь ты возлюбила снег.

С упоеньем о зиме всё пишешь,
Восторгаясь снежной красотой,
И в метели вдохновенье ищешь,
Душевной удивляя добротой.

Пусть твоя душа цветёт весною,
Разливая краски вдохновенья,
А желания кропят росою,
А стихи подарят наслажденье.

Пожелаю солнечного счастья,
И любви горячий огонёк,
А судьбы лишь милость и участье,
Много-много нежных новых строк!

Страничка Автора:
http://stihi.ru/avtor/aleksa15


Пожелание Раисы Дорогой:

Пусть всегда душа живет во Свете,
Пусть чисты и щедры Небеса,
Чтоб проснуться в вечном дивном Лете!
А сегодня снежная зима...
Пусть дарует Бог благословенья,
И лучи ласкают, греют нас...
Всемогущий Бог зовет творенья,
Подарить Любовь готов сейчас!